Biscotti al cioccolato alla zucca
Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cannella in polvere, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. 251 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti al cioccolato M&M di zucca, e Biscotti di zucca con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e foderare le teglie con carta pergamena.
Sbattere insieme la zucca, lo zucchero, l'olio vegetale, la vaniglia e l'uovo in una grande ciotola . In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando combinato.
Mescolare le gocce di cioccolato.
Prendere grandi cucchiai pieni di pasta e cadere sulla teglia, circa 2 pollici di distanza. Al termine, prova a modellare l'impasto per assomigliare a un biscotto. L'impasto dei biscotti deve essere rotondo, piatto e liscio, simile al prodotto finito cotto perché i biscotti non si diffondono molto durante la cottura e si alzano. Aiuta a lavorare con l'impasto se le mani sono appena lavate e leggermente umide.
Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando leggermente marrone e soda. L'impasto per biscotti avrà quasi le stesse dimensioni e forma dei biscotti finiti poiché la pastella non si diffonde molto.