Biscotti al cioccolato alla vaniglia Ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vaniglia ciliegia biscotti al cioccolato una prova. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale kosher, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alla vaniglia Ciliegia Gocce di cioccolato bianco, Biscotti al cioccolato alla vaniglia e ciliegia di Kendra, e Biscotti alla vaniglia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Utilizzando un mixer stand dotato di un allegato paddle battere insieme il burro e gli zuccheri a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare il cioccolato e le ciliegie fino a quando non sono distribuiti uniformemente.
Scoop l'impasto da cucchiai arrotondati su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando i bordi del biscotto sono dorati, circa 14 minuti. Lasciare i biscotti sulle teglie sui rack per 3 minuti. Ripetere questo processo con l'impasto rimanente. Usando una spatola, trasferire i biscotti su rack per raffreddare completamente prima di servire.