Biscotti al cioccolato alla quinoa-Muesli

Quinoa-Granola Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 162 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi muesli integrali di nocciola, sale, minichip al cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Granola al cioccolato con Quinoa, Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), e Biscotti al granola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il lievito e il sale, mescolando con una frusta.
Mettere gli zuccheri, l'olio e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare in granola integrale nocciola e gocce di cioccolato. Coprire e raffreddare la pasta 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Dividere l'impasto in 24 parti uguali (4 cucchiaini ciascuno).
Arrotolare le porzioni in palline; disporre le palline a 2 pollici di distanza su teglie foderate con carta pergamena. Appiattire leggermente le palle.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando i fondi dei biscotti iniziano a rosolare.