Pacchi di granchio croccanti
Pacchi Crunchy granchio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 60 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi cipolline, burro, carne di granchio marrone e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Croccanti sbuffi di granchio, Pacchi di maiale, e Pacchetti Ratatouille.
Istruzione
Lessare la patata per 15 minuti fino al morbido. Nel frattempo, mettere 25 g di burro e tutta la panna in una padella a base pesante e portare a ebollizione. Tagliare le cipolline, separando le parti verdi e bianche, quindi aggiungere le fette bianche al liquido bollente e cuocere per 1-2 minuti per ammorbidire. Passare la patata cotta attraverso un ricer o un setaccio ad una poltiglia veramente fine, quindi aggiungere alla padella e mescolare il tutto. Mettere da parte per raffreddare.
Aggiungere la carne di granchio e fette verdi di cipollotto al composto di patate e mescolare insieme. Sciogliere il burro rimanente. Scartare la pasta filo e coprire con un canovaccio pulito e umido per evitare che si secchi.
Spennellare il burro fuso su un foglio, posizionarne un altro sopra e spazzolare di nuovo con il burro. Quindi aggiungere un ultimo foglio di filo.
Tagliare i fogli filo longitudinalmente in 3 strisce lunghe. Quindi tagliare ogni striscia a metà nel mezzo.
Metti un cucchiaino di granchio nell'angolo in basso a destra di ogni striscia di filo. Piegare il filo per formare un triangolo, quindi piegare di nuovo, arrotolando la striscia. Quando la miscela è racchiusa e si ha una forma triangolare ordinata, posizionare su una teglia e spennellare con più burro. Può essere fatto avanti fino a questo punto e congelato per un massimo di 1 mese.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Cuocere gli involtini per 15-20 minuti fino a doratura e croccante. Per servire, ammucchiare i pacchi su un piatto o una ciotola, quindi disperderli con cipollotto extra a fette, se ti piace.