Pacchi di granchio croccanti

Pacchi di granchio croccanti
Pacchi Crunchy granchio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 60 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi cipolline, burro, carne di granchio marrone e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Croccanti sbuffi di granchio, Pacchi di maiale, e Pacchetti Ratatouille.

Istruzione

1
Lessare la patata per 15 minuti fino al morbido. Nel frattempo, mettere 25 g di burro e tutta la panna in una padella a base pesante e portare a ebollizione. Tagliare le cipolline, separando le parti verdi e bianche, quindi aggiungere le fette bianche al liquido bollente e cuocere per 1-2 minuti per ammorbidire. Passare la patata cotta attraverso un ricer o un setaccio ad una poltiglia veramente fine, quindi aggiungere alla padella e mescolare il tutto. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
2
Aggiungere la carne di granchio e fette verdi di cipollotto al composto di patate e mescolare insieme. Sciogliere il burro rimanente. Scartare la pasta filo e coprire con un canovaccio pulito e umido per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Spennellare il burro fuso su un foglio, posizionarne un altro sopra e spazzolare di nuovo con il burro. Quindi aggiungere un ultimo foglio di filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
4
Tagliare i fogli filo longitudinalmente in 3 strisce lunghe. Quindi tagliare ogni striscia a metà nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
5
Metti un cucchiaino di granchio nell'angolo in basso a destra di ogni striscia di filo. Piegare il filo per formare un triangolo, quindi piegare di nuovo, arrotolando la striscia. Quando la miscela è racchiusa e si ha una forma triangolare ordinata, posizionare su una teglia e spennellare con più burro. Può essere fatto avanti fino a questo punto e congelato per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Cuocere gli involtini per 15-20 minuti fino a doratura e croccante. Per servire, ammucchiare i pacchi su un piatto o una ciotola, quindi disperderli con cipollotto extra a fette, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling sono le mie scelte top per il Granchio. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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