Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 13 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, caramelle di menta piperita grossolanamente, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato Menta Piperita Corteccia Biscotti e cioccolato Burro di arachidi B, Biscotti al cioccolato caldo alla menta, e Biscotti alla menta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea di un 13-da 9 pollici in metallo teglia con 1 foglio di carta stagnola, permettendo 2 pollici di pellicola per appendere sopra ogni estremità della padella, e foglio di burro (tranne sbalzo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato. Mescolare in gocce di cioccolato e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Zucchero Di Canna
Burro
Caramella
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Stendere la pasta in modo uniforme in padella e cuocere fino a quando soffiato e cominciando a tirare lontano dai lati della padella, circa 20 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack, quindi, sollevando con un foglio, trasferire su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Forno
Stagnola
Padella
5
Tagliare a barre e sollevare la pellicola con una spatola.
Attrezzatura che userete
Spatola
Stagnola
1
Le barre si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 giorni.