Biscotti al cioccolato alla menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare menta biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 146 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta della mia dipendenza da cottura richiede burro, sale, bicarbonato di sodio e gocce di cioccolato semidolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze, Biscotti al cioccolato alla menta (biscotti delle Ande), e Biscotti al cioccolato e menta.
Istruzione
In una grande padella a fuoco basso, cuocere il burro, lo zucchero e l'acqua fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere gocce di cioccolato e mescolare fino a quando parzialmente sciolto.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Versare in una grande ciotola e lasciare riposare 10 minuti per raffreddare leggermente.
Ad alta velocità, sbattere le uova, una alla volta nella miscela di cioccolato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere ingredienti secchi, battendo fino a quando mescolato. Raffreddare la pasta circa 1 ora.Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rotolo di pasta in palline (ho usato il mio 1TBS cookie scoop per misurare) e posto su ungreased cookie foglio di circa 2 pollici di distanza.
Mentre i biscotti stanno cuocendo scartare le zecche e dividerle a metà. Quando i biscotti escono dal forno, metti 1/2 di menta sopra ogni biscotto.
Lasciare riposare la menta per un massimo di 5 minuti fino a quando non si scioglie, quindi distribuire la menta sopra il biscotto.