Biscotti al cioccolato alla banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana Chocolate Chip Cookies una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai uova, bicarbonato di sodio, banane troppo mature e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato alla banana, e Biscotti al cioccolato alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e foderare le teglie con carta pergamena.
Sbattere insieme purè di banane, zucchero, olio vegetale, vaniglia e uovo in una grande ciotola . In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e il sale.
Aggiungere la miscela di farina al composto bagnato e mescolare fino a quando combinato.
Mescolare le gocce di cioccolato.
Utilizzando un biscotto scooper o piccola paletta gelato, scoop grandi cucchiai pieni di pasta e cadere su cookie foglio, circa 2 pollici di distanza. La pastella del biscotto sarà molto bagnata e appiccicosa. Non sarai in grado di gestirlo con le tue mani.
Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando leggermente marrone e soda.
Lascia che i biscotti finiscano di raffreddarsi sulla gratella prima di mangiare.