Biscotti al cioccolato all'arancia

Biscotti al cioccolato all'arancia
Orange Chocolate Chunk Biscuits è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pezzi di cioccolato semidolce, latte, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al cioccolato all'arancia, Torta al cioccolato arancione, e Arancione cioccolato pezzo Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 232°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il latte; mescolare fino a quando appena incorporato. Mescolare delicatamente in pezzi di cioccolato. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo e 2 cucchiai di succo d'arancia con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere ulteriore succo d'arancia, se necessario, fino a quando abbastanza sottile per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
7
Irrorare i biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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