Biscotti al cioccolato al burro di arachidi

Biscotti al cioccolato al burro di arachidi
I biscotti al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 132 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai patatine al burro di arachidi, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il cacao. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi fino a quando non sono appena inumiditi, quindi mescolare le patatine al burro di arachidi. Goccia da cucchiai arrotondati sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 18-20 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere i biscotti per raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti32 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista