Biscotti al cioccolato al burro di arachidi

I biscotti al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 132 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai patatine al burro di arachidi, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il cacao. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi fino a quando non sono appena inumiditi, quindi mescolare le patatine al burro di arachidi. Goccia da cucchiai arrotondati sulla teglia preparata.
Cuocere per 18-20 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere i biscotti per raffreddare su una griglia.