Biscotti al cioccolato agrodolce

Biscotti al cioccolato agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato agrodolce una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 14 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Se hai il lievito, la farina, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato agrodolce, Biscotti con gocce di cioccolato agrodolce, e Cranberry, biscotti con gocce di cioccolato agrodolce in un mix di barattoli.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di attacco a paletta) o 4 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a quando combinati. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Aggiungere cioccolato e noci e mescolare fino a quando appena combinati. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare la pasta fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Arrotolare 1 cucchiaio scarso di pasta in una palla da 1 pollice, quindi appiattire leggermente con il palmo della mano per formare un disco spesso 1/3 di pollice e rivestire con zucchero a velo. Fai più biscotti nello stesso modo, disponendoli a 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando non si gonfiano e cime crepa leggermente, 8 a 10 minuti totali, quindi trasferire con una spatola di metallo per rack per raffreddare completamente. Riverniciare i biscotti con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
1
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving60
Punteggio di salute0
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