Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato agrodolce una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 14 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Se hai il lievito, la farina, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato agrodolce, Biscotti con gocce di cioccolato agrodolce, e Cranberry, biscotti con gocce di cioccolato agrodolce in un mix di barattoli.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere insieme il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di attacco a paletta) o 4 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a quando combinati. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
4
Aggiungere cioccolato e noci e mescolare fino a quando appena combinati. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare la pasta fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Pasta
Dado
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Arrotolare 1 cucchiaio scarso di pasta in una palla da 1 pollice, quindi appiattire leggermente con il palmo della mano per formare un disco spesso 1/3 di pollice e rivestire con zucchero a velo. Fai più biscotti nello stesso modo, disponendoli a 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando non si gonfiano e cime crepa leggermente, 8 a 10 minuti totali, quindi trasferire con una spatola di metallo per rack per raffreddare completamente. Riverniciare i biscotti con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
1
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.