Biscotti al cioccolato ad alta quota
Ultimate alta quota biscotti al cioccolato chip richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato sana con glassa al cioccolato (alta quota ), Pane di mais ad alta quota, e Biscotti al cioccolato Mile-High per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna fino a che liscio.
Mescolare le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella pastella solo fino a quando amalgamato, quindi mescolare le gocce di cioccolato in modo che siano distribuiti uniformemente. Goccia biscotti da colmo di cucchiaini da tè su fogli biscotto ungreased spaziatura 2 pollici a parte.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati, da 12 a 15 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti per alcuni minuti sulle teglie prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.