Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato piega una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta di Tuttiricette ha 102 fan. Se hai il lievito, il burro, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 12 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 12%. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina e il lievito; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare il cioccolato nel burro fuso fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare lo zucchero, le uova e la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti setacciati. Mescolare le gocce di cioccolato. Coprire la pasta e raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
PastaPasta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ingrassare i fogli di biscotti o foderarli con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Rotolare la pasta refrigerata in palline da 1 pollice e rotolare ogni palla in zucchero pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 9-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le cime sono incrinate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere dai fogli di biscotti per raffreddare su rastrelliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 12 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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