Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato immerso biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, la polvere di caffè espresso, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, aggiungere il burro e lo zucchero e la panna insieme, usando un miscelatore elettrico, fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia, quindi aggiungere lentamente gli ingredienti secchi. Formare l'impasto in un lungo tronco di 2 pollici di spessore su carta pergamena e arrotolare strettamente. Congelare per almeno 4 ore durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Disporre i rack nel mezzo del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare l'impasto in giri da 1/4 di pollice e disporli su una teglia foderata di pergamena, a circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere e lasciare raffreddare per 5 minuti sulla teglia, quindi rimuovere in una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
7
Lasciare raffreddare completamente prima di smaltare.
8
Sciogliere il cioccolato e il burro in una piccola ciotola di vetro sopra una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
9
Sbattere insieme fino a che liscio e lucido.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco e frullare in sciroppo di mais e estratto di vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Immergere i biscotti raffreddati nella glassa e rimuovere, con una forchetta, in una gratella posta su un vassoio di fogli. Lasciare che i cookie siano impostati per 40 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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