Biscotti al cioccolato

I biscotti al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 122 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri fino a diventare morbidi. Sbattere le uova e la vaniglia. Sbattere nella miscela di farina; mescolare in gocce di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero la pasta fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 177°; linea 2 grandi teglie con pergamena. Goccia pasta da cucchiai arrotondati 1 pollice a parte su teglie.
Cuocere in lotti fino a quando i biscotti sono dorati, da 12 a 14 minuti.
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.