Biscotti al cioccolato
Chocolate Chunk Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 362 buongustai e cuochi. Se hai sale, pezzi di cioccolato agrodolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fondente Chunk e burro di arachidi Chip Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa], e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente i fogli di biscotti con spray da cucina o rivestirli con carta pergamena. In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere insieme gli zuccheri e il burro a velocità media fino a quando la luce in consistenza e liscia, circa 2 minuti. Mentre quella miscela sta battendo, setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere le uova, una alla volta, al composto di zucchero e burro, seguito dalla vaniglia, e frullare fino a incorporarlo. Con il mixer a bassa o con un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti secchi setacciati. Raschiare la ciotola come necessario per fondere in modo uniforme. Mescolare i pezzi di cioccolato.
Usando 2 cucchiai, far cadere l'impasto sulle teglie preparate, a circa 2 pollici di distanza. Se lo si desidera, appiattire leggermente i biscotti prima della cottura.
Cuocere i biscotti in lotti, ruotando le padelle a metà cottura, fino a quando non si rompono sulla parte superiore ma ancora leggermente umido, 12 a 15 minuti.
Trasferire i biscotti alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.