Biscotti al cioccolato
Chocolate Chip Brownie Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 13. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cioccolato agrodolce, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 353 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato Brownie, Biscotti al cioccolato farciti Brownie, e Biscotti al cioccolato bianco.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, sciogliere il burro, il cioccolato al 70% e il cioccolato non zuccherato nel microonde o su una padella di acqua appena bollente fino a quando non si scioglie e si liscia.
Lasciate raffreddare leggermente.
Sbattere le uova, lo zucchero e il sale con il mixer dotato di attacco frusta a velocità medio-alta fino a quando alleggerito, circa 2 minuti. A bassa velocità mescolare in miscela di cioccolato e vaniglia fino a quando combinato.
In una piccola ciotola sbattere la farina con il lievito. Mescolare in miscela di cioccolato. Raffreddare fino a quando abbastanza ferma per scoop, circa 30 minuti. Piegare in gocce di cioccolato (vedi nota).
Regolare forno rack per superiore-medio e basso-medio posizioni e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due teglie con carta pergamena. Scoop 1/4-cup palle su fogli, spaziatura almeno 2 pollici di distanza (circa 7 per padella).
Cuocere fino a quando soffiato e appena cominciando a rompere, 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare sulla padella 5 minuti, quindi trasferire delicatamente sulla gratella.