Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato goccia una prova. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero a velo, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di Natale con colomba promette cioccolato fondente, Biscotti al cioccolato goccia I, e Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Grasso biscotto foglio con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, 1/2 tazza di burro, il latticello, vaniglia, uovo e 2 once di cioccolato fuso con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Su foglio di biscotto, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando viene toccato al centro. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
In 2-quart casseruola, sciogliere 2 once di cioccolato e 2 cucchiai di burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare in zucchero a velo e acqua calda fino a che liscio. (Se la glassa è troppo spessa, aggiungere più acqua, 1 cucchiaino alla volta. Se la glassa è troppo sottile, aggiungere più zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Si sviluppa su biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista