Biscotti al caramello integrale Jumbo
Jumbo Whole Wheat Toffee Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 323 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jumbo Germe di grano Biscotti al cioccolato, Biscotti Jumbo, e Biscotti Jumbo Brownie per ricette simili.
Istruzione
Non preriscaldare ancora il forno perché questa pasta è migliore dopo che è stata raffreddata. Puoi cuocerlo subito, ma i biscotti si diffondono un po ' more.In una grande ciotola di miscelazione, battere il burro con un miscelatore elettrico a velocità media. Sbattere in entrambi gli zuccheri fino a quando ben miscelato. Raschiare i lati della ciotola e sbattere l'uovo e la vaniglia. Quando l'uovo è mescolato, sbattere il lievito, il bicarbonato di sodio e salt.By mano, mescolare la farina. Quando la farina è incorporata, mescolare le gocce di cioccolato,
Barre di brughiera (se si utilizza) e noci tostate.Utilizzando un cucchiaio generosamente colmo, raccogliere grandi tumuli e disporli su un piatto foderato di alluminio. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 8 ore o durante la notte.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due teglie con regolare (al contrario di antiaderente o pergamena) foglio.Disporre cumuli di pasta a circa 3 pollici di distanza su teglie. Premere le cime leggermente verso il basso per livellare i bordi.
Cuocere sul rack centrale per circa 15 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati e i bordi sono leggermente dorati
Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per circa 4 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.