Biscotti al caramello
La ricetta Caramel Pecan Cookies potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questo dolce ha 116 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 36 e costa 27 centesimi per porzione. Se hai panna, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al caramello, Biscotti al caramello e pecan, e Biscotti al caramello e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia metallica da 13 per 9 pollici, quindi foderare con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su entrambe le estremità e ungere un foglio.
Seguire la ricetta per i biscotti al burro di base per fare la pasta( non raffreddare), quindi premere la pasta in modo uniforme sul fondo della teglia, usando un involucro di plastica sulla parte superiore per evitare che la pasta si attacchi alle dita e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
Mentre brividi crosta, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 20 minuti. (Lasciare il forno acceso.)
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 2 1/2-3-quart a fuoco moderato, indisturbato, finché non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo. Inclinare la padella e versare con cura la crema (il caramello si indurirà e vaporizzerà vigorosamente). Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, la vaniglia, il sale e le noci pecan.
Stendere immediatamente la copertura sulla crosta raffreddata e cuocere fino a gorgogliare, circa 20 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack, circa 2 ore.
Eseguire un coltello pesante sotto l'acqua calda, quindi asciugare e tagliare la confezione in triangoli da 2 pollici, diamanti o quadrati.
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.