Biscotti al caramello

Biscotti al caramello
La ricetta Caramel Pecan Cookies potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questo dolce ha 116 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 36 e costa 27 centesimi per porzione. Se hai panna, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al caramello, Biscotti al caramello e pecan, e Biscotti al caramello e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una teglia metallica da 13 per 9 pollici, quindi foderare con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su entrambe le estremità e ungere un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Seguire la ricetta per i biscotti al burro di base per fare la pasta( non raffreddare), quindi premere la pasta in modo uniforme sul fondo della teglia, usando un involucro di plastica sulla parte superiore per evitare che la pasta si attacchi alle dita e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mentre brividi crosta, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 20 minuti. (Lasciare il forno acceso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 2 1/2-3-quart a fuoco moderato, indisturbato, finché non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo. Inclinare la padella e versare con cura la crema (il caramello si indurirà e vaporizzerà vigorosamente). Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, la vaniglia, il sale e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
SaleSale
3
Stendere immediatamente la copertura sulla crosta raffreddata e cuocere fino a gorgogliare, circa 20 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Eseguire un coltello pesante sotto l'acqua calda, quindi asciugare e tagliare la confezione in triangoli da 2 pollici, diamanti o quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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