Biscotti al burro doppio
Doppio biscotti Butterscotch è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 42 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di tartaro, bicarbonato di sodio, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Doppio Cupcakes Butterscotch, Brownies Butterscotch a due piani, e Doppio Cioccolato Butterscotch Colazione Muffin per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, accorciare e zucchero di canna per 2 minuti o fino a quando la miscela assomiglia sabbia bagnata.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero di canna e mescolare bene. Mescolare in toffee bit e noci pecan.
Forma in tre 14-in. rotoli (la miscela sarà leggermente friabile); avvolgere ciascuno in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si ferma.
Scartare e tagliare in 1/2-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 375° per 9-11 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 1-2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.