Biscotti al burro di zenzero
Biscotti al burro di zenzero è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 193 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Biscotti al burro di arachidi allo zenzero Miso, burro marrone farina d'avena biscotti allo zenzero, e Biscotti allo zenzero ripieni di burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente due teglie.
Unire la farina, lo zenzero, la cannella e il sale e mettere da parte.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna. Sbattere le uova. Sbattere la scorza di limone. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con un 2 pollice rotondo cookie cutter.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti preparati.
Cuocere 12-15 minuti o fino a quando leggermente colorato. Raffreddare su cremagliere.