Biscotti al burro di arachidi senza glutine Bisquick®

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al burro di arachidi senza glutine Bisquick®. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, accorciamento, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Senza glutine senza uova doppio cioccolato burro di arachidi morso biscotti, Biscotti senza farina al burro di arachidi (senza glutine, senza latticini), e Biscotti al burro di arachidi senza glutine senza zucchero con farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare gli zuccheri, burro di arachidi, accorciamento, burro e uova. Mescolare in miscela Bisquick. Coprire; conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 191°. Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 3 pollici di distanza. Con la forchetta immersa nello zucchero, appiattire le palline a motivo incrociato.
Cuocere da 9 a 10 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.