Biscotti al burro di arachidi senza farina senza glutine

Se 9 centesimi per porzione cade nel tuo budget, i biscotti al burro di arachidi senza farina senza glutine potrebbero essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 24. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 303 direbbero che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, burro di arachidi cremoso, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al burro di arachidi senza farina [senza glutine], Biscotti senza farina al burro di arachidi (senza glutine, senza latticini), e Senza glutine sono io: biscotti al burro di arachidi Chunk al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie bordate con carta pergamena. In una piccola ciotola, strofinare insieme zucchero di canna scuro e bicarbonato di sodio.
Aggiungere il burro di arachidi, l'uovo e l'estratto di vaniglia. Mescolare insieme con un cucchiaio di legno fino a che liscio. La pastella sarà spessa.
Cadere cucchiai arrotondati sulla teglia preparata. I biscotti si diffondono durante la cottura; spazio a circa due pollici di distanza. Usando i denti di una forchetta, premi leggermente verso il basso e crea un disegno a croce sopra ogni biscotto.
Cuocere fino a quando i biscotti sbuffano e si depositano, circa dieci minuti. I biscotti dovrebbero essere leggermente dorati.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla padella per dieci minuti. Dopo dieci minuti, trasferire in una griglia per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico sul bancone per un massimo di quattro giorni.