Biscotti al burro di arachidi facili al cioccolato

Biscotti al burro di arachidi facili al cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 169 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare il burro di arachidi, lo zucchero e l'uovo fino a mescolare. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Arrotolare la miscela di burro di arachidi in 18 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Mettere, a 3 pollici di distanza, su teglie. Appiattire ogni palla, nel modello incrociato, con la forcella.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 5 min.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
7
Coprire la teglia con pergamena o carta cerata. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Immergere parzialmente i biscotti nel cioccolato; scuotere delicatamente il cioccolato in eccesso. Immergere i biscotti nelle noci; mettere sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Rivista