Biscotti al burro di arachidi facili al cioccolato

Biscotti al burro di arachidi facili al cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 169 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare il burro di arachidi, lo zucchero e l'uovo fino a mescolare. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Arrotolare la miscela di burro di arachidi in 18 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mettere, a 3 pollici di distanza, su teglie. Appiattire ogni palla, nel modello incrociato, con la forcella.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 5 min.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
7
Coprire la teglia con pergamena o carta cerata. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Immergere parzialmente i biscotti nel cioccolato; scuotere delicatamente il cioccolato in eccesso. Immergere i biscotti nelle noci; mettere sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Rivista