Biscotti al burro di arachidi facili al cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 169 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare il burro di arachidi, lo zucchero e l'uovo fino a mescolare. Conservare in frigorifero 30 min.
Arrotolare la miscela di burro di arachidi in 18 palline.
Mettere, a 3 pollici di distanza, su teglie. Appiattire ogni palla, nel modello incrociato, con la forcella.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 5 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Coprire la teglia con pergamena o carta cerata. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Immergere parzialmente i biscotti nel cioccolato; scuotere delicatamente il cioccolato in eccesso. Immergere i biscotti nelle noci; mettere sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo.