Biscotti al burro di arachidi e gelatina
Burro di arachidi e gelatina Sandwich biscotti è un senza latticini ricetta con 20 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 146 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai il bicarbonato di sodio, la farina, la diffusione di fragole a basso contenuto di zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti sandwich al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la margarina e il burro di arachidi a velocità media di un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere gli albumi e la vaniglia; battere bene.
Unire la farina, la soda e il sale in una piccola ciotola, mescolando bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela cremosa, mescolando bene.
Forma pasta in 40 (1 pollici) palle.
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti rivestiti con spray da cucina. Appiattire i biscotti in cerchi da 2 pollici utilizzando un vetro a fondo piatto.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare leggermente su fogli cookie; rimuovere da fogli cookie, e lasciare raffreddare completamente su graticci.
Stendere circa 1 1/2 cucchiaini di fragola sparsi sul fondo della metà dei biscotti raffreddati; in alto con i biscotti rimanenti.