Biscotti al burro di arachidi doppio II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio burro di arachidi biscotti II una prova. Questa ricetta serve 60. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 85 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, olio vegetale, farina di pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper, Biscotti al burro di arachidi doppio, e Biscotti al burro di arachidi doppio per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina integrale, la farina di pasticceria, il lievito e il sale, mettere da parte. In una ciotola media, mescolare insieme l'olio vegetale, 2 tazze di burro di arachidi, miele e yogurt fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare a mano fino a quando ben amalgamato. Forma in un rotolo che è di 2 pollici di diametro, avvolgere e raffreddare fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scartare il rotolo di pasta e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Mettere metà dei biscotti su teglie non preparate.
Spalmare 1/2 cucchiaino di burro di arachidi al centro di ogni biscotto sui fogli, coprire con i restanti giri di biscotti e sigillare i bordi con una forchetta.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere i biscotti dalle teglie per raffreddare su graticci.