Biscotti al burro di arachidi Crunch
Burro di arachidi Crunch biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al burro di arachidi Crunch, Biscotti al burro di arachidi Crunch, e Biscotti al burro di arachidi Crunch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, crema il burro e gli zuccheri in una grande ciotola. Abbassare a velocità media e aggiungere l'uovo, il burro di arachidi e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alla miscela di burro a bassa velocità. Battere fino incorporato. Piegare i cereali di riso e le arachidi. Formare l'impasto in circa 1 palline da 1/2 pollici.
Posto su pergamena-o fogli di cottura foderato, 2 pollici di distanza. Premere delicatamente i biscotti con la parte posteriore di una forchetta per creare segni di tratteggio classici. Usa il pollice per creare un pozzo poco profondo al centro di ogni biscotto e riempire con un cucchiaio di marmellata, se lo desideri.
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare sui fogli per 5 minuti, quindi trasferire su cremagliere.