Biscotti al burro di arachidi con Truvia ® Baking Blend
Biscotti al burro di arachidi con Truvia ® Baking Blend è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai una miscela di cottura, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Torta di zucca con Truvia ® Baking Blend, Cottura con Truvia: biscotti sandwich di pan di zenzero con ripieno di crema di formaggio alla cannella, e [Cottura facile] 4 ingredienti Burro di arachidi e biscotti Pretzel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire Truvia ® Baking Blend, burro di arachidi, accorciamento, burro, uova e vaniglia in una grande ciotola e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
In una seconda ciotola più piccola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere lentamente alla ciotola più grande e mescolare fino a quando combinato.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice, appiattendo leggermente sulla parte superiore e inferiore.
Posizionare i biscotti 3 pollici di distanza su una pergamena foderato o ungreased cookie foglio.
Usando una forchetta, premi un motivo incrociato in ogni cookie.
Cuocere 12-14 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciare riposare 5 minuti sulla padella, quindi posizionare i biscotti su una gratella per raffreddare completamente.