Biscotti al burro di arachidi con germe di grano

Biscotti al burro di arachidi con germe di grano
Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al burro, noci pecan e germe di grano tostato, Jumbo Germe di grano Biscotti al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una ciotola, mescolare insieme i primi 6 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire gli ingredienti secchi e aggiungere alla miscela di burro di arachidi. Forma in palline da 1 pollice e cadere su fogli di cottura rivestiti in pergamena. Premere con una forchetta umida per fare criss-cross, quindi cuocere per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciate raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti22 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista