Biscotti al burro di arachidi con germe di grano

Biscotti al burro di arachidi con germe di grano
Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al burro, noci pecan e germe di grano tostato, Jumbo Germe di grano Biscotti al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una ciotola, mescolare insieme i primi 6 ingredienti.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire gli ingredienti secchi e aggiungere alla miscela di burro di arachidi. Forma in palline da 1 pollice e cadere su fogli di cottura rivestiti in pergamena. Premere con una forchetta umida per fare criss-cross, quindi cuocere per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Lasciate raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti22 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista