Biscotti al burro di arachidi al cioccolato

La ricetta Cioccolato burro di arachidi Cup Cookies potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito, lo zucchero, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un dessert molto economico. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 64 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Foderare le teglie con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone. Crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 2-3 minuti. Frullare le uova una alla volta, raschiando la ciotola, se necessario.
Mescolare la polvere di cacao a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, il sale e il lievito nella ciotola e mescolare a bassa velocità solo fino a quando incorporato. Mescolare in mini tazze di burro di arachidi.
Raccogliere circa 2 cucchiai di pasta e posto sulle teglie preparate, e ripetere il processo, mettendo palle circa 2 pollici di distanza.
Cuocere circa 12 minuti, fino a quando i biscotti sono cotti e far scorrere facilmente fuori di carta pergamena.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.