Biscotti al burro di arachidi a tre ingredienti

Biscotti al burro di arachidi a tre ingredienti
Tre ingredienti burro di arachidi biscotti è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 8738 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, burro di arachidi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al burro di arachidi a 4 ingredienti, Biscotti al burro di arachidi {4 ingredienti}, e 3 Ingrediente Burro di arachidi tazza biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire il burro di arachidi, lo zucchero bianco e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
3
Mescolare fino a che liscio.
4
Far cadere cucchiai di pasta sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 6-8 minuti. Non esagerare! Questi biscotti sono i migliori quando sono ancora morbidi e appena marroni sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista