Biscotti al burro di arachidi a doppio chip
Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 711 calorie. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, i bocconcini di burro di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Big Fat doppio burro di arachidi Biscotti al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato doppio, e Doppio burro di arachidi Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo fino a che liscio.
Aggiungere il burro di arachidi e la vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare in muesli e bocconcini; coprire e raffreddare 2 ore.
Forma la pasta in palline da 1 1/2 di pollice e posiziona le palline a 2 pollici di distanza sulle teglie.
Cuocere a 375 per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglie 5 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Nota: Per i biscotti più grandi, goccia da 1/4 cupfuls su teglie.
Cuocere a 375 per 18-20 minuti.