Biscotti al burro di arachidi

Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i primi 4 ingredienti (attraverso la vaniglia) e 1/2 tazza di zucchero semolato in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere l'uovo, battendo bene.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale), mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo bene. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti o fino a quando la pasta è ferma.
Arrotolare la pasta in 30 palline (1 1/4 di pollice).
Mettere 1/4 tazza di zucchero semolato in una piccola ciotola.
Arrotolare le palline nello zucchero e posizionarle a 2 pollici su una teglia non ingrassata. Appiattire i biscotti in un modello incrociato con una forchetta.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare sulla padella 2 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su cremagliere.