Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi prende circa 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 24 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come dessert economico. Questa ricetta è piaciuta a 12052 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di lievito in polvere, burro di arachidi, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Sbattere il burro, aggiungere gli zuccheri, mescolare il burro di arachidi e l'uovo: Sbattere il burro fino a renderlo cremoso, 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco, battere per altri 2 minuti.
Mescolare il burro di arachidi e l'uovo.
Sbattere ingredienti secchi, mescolare in miscela di burro di zucchero: Vigorosamente sbattere insieme gli ingredienti secchi-la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale—in una ciotola a parte. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di burro di zucchero.
Raffreddare l'impasto: Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 190 ° C.
in palline, appiattire con una forchetta: Modellare l'impasto in palline da 1 1/4 di pollice.
Posizionare le palline di pasta a circa 3 pollici di distanza sulla teglia non unta. Appiattire a croce con una forchetta. (Aiuta a immergere la forchetta nello zucchero per evitare che si attacchi all'impasto.)
Cuocere in forno a 190°C (375 ° F) fino a marrone chiaro, circa 9-10 minuti.
Togliere i biscotti dal forno e lasciare raffreddare nelle loro teglie per un minuto. Dopo un minuto, trasferire i biscotti su un rack per raffreddare completamente.
Per i biscotti più masticabili, cuocere a 150°C (300°F) per 15 minuti.