Biscotti al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro di arachidi biscotti ghiacciaia una prova. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 66 calorie. Una miscela di farina, zucchero semolato, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Non cuocere biscotti al burro di arachidi e torta di gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e mettere da parte. Sbattere la margarina e il burro di arachidi a velocità media di un mixer fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia e l'albume e battere bene.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare bene. Girare la pasta su carta oleata; forma in un registro da 6 pollici. Avvolgere il registro in carta oleata; congelare 3 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il log in 24 fette (1/4 di pollice) e posizionare le fette a 1 pollice su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti.
Togliere dalla padella e raffreddare su cremagliere.
Aggiungere 1 oncia di cioccolato semidolce grattugiato alla miscela di farina.