Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 102 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, burro di arachidi, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli zuccheri, burro di arachidi, accorciamento, burro e uovo in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 375ºF.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Posizionare circa 3 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Appiattire in modo incrociato con la forchetta immersa nello zucchero.
Cuocere da 9 a 10 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia. Raffreddare su filo rack.