Biscotti al burro Chai

Biscotti al burro Chai
I biscotti al burro di Chai potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Se hai il lievito, il burro, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 109 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di zucchero Chai al burro marrone, 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, e Cupcakes di Chai con glassa di Chai di burro marrone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme il burro, 1 1/3 tazze di zucchero, e mescolare il tè chai fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChaiChai
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire la farina, il lievito e il sale; frullare nella miscela cremosa fino a quando tutto l'asciutto è stato assorbito. Coprire l'impasto e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Arrotolare la pasta biscotto in palline di dimensioni noce, e rotolare le palle in zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Posizionare i biscotti su fogli di biscotti unti a circa 3 pollici di distanza e appiattire leggermente usando i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere dai fogli di biscotti per raffreddare su rastrelliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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