Biscotti al burro Chai
I biscotti al burro di Chai potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Se hai il lievito, il burro, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 109 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di zucchero Chai al burro marrone, 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, e Cupcakes di Chai con glassa di Chai di burro marrone.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro, 1 1/3 tazze di zucchero, e mescolare il tè chai fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Unire la farina, il lievito e il sale; frullare nella miscela cremosa fino a quando tutto l'asciutto è stato assorbito. Coprire l'impasto e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Arrotolare la pasta biscotto in palline di dimensioni noce, e rotolare le palle in zucchero.
Posizionare i biscotti su fogli di biscotti unti a circa 3 pollici di distanza e appiattire leggermente usando i denti di una forchetta.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere dai fogli di biscotti per raffreddare su rastrelliere.