Biscotti al burro al limone
Biscotti al burro di limone richiede in giro 1 ora e 29 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 368 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai glassa colorata, zucchero a velo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al burro al limone, Biscotti al burro al limone Meyer, e Biscotti al burro al limone e basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbattere il burro e la scorza a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando amalgamato. Forma la pasta in un disco.
Stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con una taglierina a forma di cuore da 2 1/4 o 3 1/4 di pollice; posizionare 1/2 di pollice su teglie rivestite di carta pergamena. Se lo si desidera, tagliare 1 o 2 fori nella parte superiore di ciascun biscotto (per appendere o infilare il nastro dopo la cottura).
Cuocere a 325 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 5 minuti.
Trasferire su cremagliere; raffreddare completamente (circa 20 minuti). Decorare a piacere con glassa reale e glassa colorata.