Biscotti al burro al limone

Biscotti al burro al limone
Biscotti al burro di limone richiede in giro 1 ora e 29 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 368 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai glassa colorata, zucchero a velo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al burro al limone, Biscotti al burro al limone Meyer, e Biscotti al burro al limone e basilico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e la scorza a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando amalgamato. Forma la pasta in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare con una taglierina a forma di cuore da 2 1/4 o 3 1/4 di pollice; posizionare 1/2 di pollice su teglie rivestite di carta pergamena. Se lo si desidera, tagliare 1 o 2 fori nella parte superiore di ciascun biscotto (per appendere o infilare il nastro dopo la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 325 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Trasferire su cremagliere; raffreddare completamente (circa 20 minuti). Decorare a piacere con glassa reale e glassa colorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 29 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista