Eroe del cacciatore

Eroe del cacciatore
Hunter Eroe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1521 calorie, 76g di proteine, e 101 g di grasso. Per $6.06 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, cipolla, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cacciatore Stufato, Delizia del cacciatore, e Stufato di cacciatore per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio e soffriggere cipolle, peperoni e aglio. Dopo 2 minuti, aggiungere sale e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una ciotola media, versare il latte sul pangrattato e lasciare in ammollo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Togliere dal latte e spremere il latte in eccesso, fino a quando il pane è umido ma non molliccio. In una grande ciotola, mescolare insieme manzo, salsiccia di maiale, pane inzuppato, verdure raffreddate, basilico, origano, prezzemolo, pepe, fiocchi di peperoncino, parmigiano grattugiato e uovo. Rotolare delicatamente in palline da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
VegetaleVegetale
ParmigianoParmigiano
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BasilicoBasilico
PanePane
ManzoManzo
LatteLatte
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Nella stessa padella grande saute utilizzato per le verdure, scaldare a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Cuocere le polpette, rosolando completamente fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, utilizzando un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
8
Nel frattempo, rimuovere la pasta interna dai rotoli di hoagie. Per assemblare eroi, riempire hoagies con 4 polpette ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Hoagie BunHoagie Bun
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Condire con 1/4 tazza di salsa Marinara e top con 3 fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
10
Posizionare gli eroi su una teglia sotto il broiler fino a quando il formaggio si scioglie e diventa marrone dorato. Top ogni panino con 1/2 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
11
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le cipolle sono trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quasi dorare e quindi aggiungere i pomodori. Cuocere per 1/2 ora a fuoco medio-basso, quindi aggiungere basilico e origano e continuare a cuocere per 30 minuti in più. In un mulino per alimenti o in un frullatore, purea in una salsa. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2% di latte2% di latte1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1uovo sbattutouovo sbattuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di basilico fresco tritate grossolanamentefoglie di basilico fresco tritate grossolanamente2(inverno)foglie di basilico fresco tritatofoglie di basilico fresco tritato5spicchioaglio, tritato a 2 cucchiai ugualiaglio, tritato a 2 cucchiai uguali41 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata (80/20 di grassi)carne macinata (80/20 di grassi)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di maiale macinata, involucri rimossisalsiccia di maiale macinata, involucri rimossi12fettamozzarella, circa 3/4 libbramozzarella, circa 3/4 libbra596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1(inverno)foglie di origano fresco tritate grossolanamentefoglie di origano fresco tritate grossolanamente2(inverno)foglie di origano fresco tritatofoglie di origano fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato finemente più 2 cucchiai triturati, per guarnireparmigiano grattugiato finemente più 2 cucchiai triturati, per guarnire2(inverno)foglie di prezzemolo italiano tritatofoglie di prezzemolo italiano tritato1peperone rosso, tritato a parità di 1/2 tazzapeperone rosso, tritato a parità di 1/2 tazza21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso1cipolla rossa, tagliata a dadini a parità di 1 tazzacipolla rossa, tagliata a dadini a parità di 1 tazza11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2fettapane a lievitazione naturale, crosta rimosso, tagliato in pezzi da 1/2 pollici pari a 1 tazzapane a lievitazione naturale, crosta rimosso, tagliato in pezzi da 1/2 pollici pari a 1 tazza4rotoli di hoagierotoli di hoagie1Cipolla gialla media, tritatapomodori San Marzano in scatolapomodori San Marzano in scatola1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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