Biscotti al burro

Biscotti Buttercrisp è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, lievito, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso.
Aggiungere gli zuccheri, battendo fino a diventare morbidi.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando amalgamato.
Unire la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare la vaniglia. Mescolare in cioccolato bianco, caramelle e avena. Coprire e raffreddare la pasta 30 minuti.
Far cadere la pasta ammucchiando cucchiaini da tè su fogli di biscotti foderati di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 8-9 minuti o fino a doratura (non overbake). Raffreddare 5 minuti su fogli di biscotti; rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente.