Biscotti al burro
Biscotti al burro è un vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 296 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di mandorle, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da mamma ordinata. 98 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
crema di burro e zucchero aggiungere l'uovo, il latte e la vaniglia. aggiungere il lievito, il sale aggiungere la farina una tazza alla volta, fermandosi a combinare ogni forma tazza in 2 palline, raffreddare almeno 1 ora (Se lo lascio per tutta la notte, lo tolgo dal frigo una buona ora o giù di lì prima di rotolare rompere in 3 pezzi e stendere e tagliare
Cuocere a 400 per 5-8 minuti (i grandi biscotti che faccio per 9 minuti)Battere tutti gli ingredienti fino a quando la glassa forma picchi (7-10 minuti a bassa velocità con un mixer pesante, 10-12 minuti ad alta velocità con un mixer portatile)