Biscotti al bacon con burro di mele arrosto
Biscotti al bacon con burro di mele arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e raccogli farina, panna, lievito e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti appiccicosi di pancetta di mela, Biscotti al bacon con burro di miele e arancia, e Biscotti al sale e Pepe con Pancetta Burro per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Scolare su carta assorbente, quindi tritare finemente.
Versare il grasso di pancetta in una piccola ciotola e lasciare raffreddare; conservare in frigorifero fino a quando solido.
Preriscaldare il forno a 40
In una ciotola, sbattere la farina con il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere 5 cucchiai di grasso di pancetta fredda. Utilizzare le dita per mescolare delicatamente con la farina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare la panna e la pancetta tritata fino a formare un impasto sciolto. Raschiare su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente fino a che liscio.
Stendere l'impasto in un rettangolo da 10 per 12 pollici di circa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare in 2 quadrati da 1/4 di pollice e trasferire su una teglia non ingrassata.
Cuocere i biscotti per 22 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare leggermente su una gratella e servite con burro di mele arrostito.