Patate dolci glassate al whisky
Le patate dolci glassate al whisky sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 380 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, mele, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci glassate al whisky, Patate dolci glassate con whisky noci pecan, e Patate dolci glassate con whisky noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le patate dolci su una teglia da forno (non forare) e cuocere da 30 a 40 minuti. Spremere leggermente le patate: se sono leggermente morbide, sono fatte.
Tostare leggermente le noci pecan in una padella media a fuoco alto, scuotendo la padella di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Aggiungere il burro, quindi ridurre il fuoco a medio e mescolare in agave, cannella, noce moscata e cayenne; lasciate cuocere 4 a 5 minuti.
Aggiungere il whisky e 1/2 cucchiaino di sale; fate sobbollire altri 5 minuti.
Imburrare il fondo e i lati di una teglia da 8 pollici quadrati.
Togliere la buccia dalle patate dolci e tagliarla trasversalmente a fette spesse 1/2 pollice. Disporre le fette di patata dolce e mela nella padella preparata, alternando.
Versare la miscela di whisky e pecan sopra la parte superiore. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e imbastire la parte superiore con la salsa di whisky che è raccolto nel fondo della padella; continuare la cottura fino a quando le mele sono morbide e glassate, circa 18 minuti in più.