I biscotti a sette strati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, colorante alimentare, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di strato di menta piperita, Biscotti Italiani a sette strati (Tricolores), e Biscotti magici a sette strati morbidi e gommosi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Burro un 13 - da 9 pollici teglia e fondo linea con carta oleata, lasciando uno sbalzo 2 pollici su 2 estremità, poi carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
Forno
2
Battere i bianchi nel mixer dotato di attacco frusta a velocità medio-alta fino a quando non tengono solo picchi rigidi.
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
3
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero un po ' alla volta, battendo ad alta velocità fino a quando i bianchi tenere duro, picchi leggermente lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
4
Trasferire in un'altra ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Passare a paddle allegato, poi battere insieme pasta di mandorle e rimanendo 3/4 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Zucchero
6
Aggiungere il burro e battere fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Aggiungere i tuorli e l'estratto di mandorle e battere fino a quando combinati bene, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la farina e il sale e mescolare fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuorlo
Sale
8
Piegare metà del composto di albume in miscela di mandorle per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Mandorle
9
Dividere la pastella tra 3 ciotole. Mescolare il colorante alimentare rosso in uno e il colorante alimentare verde in un altro, lasciando il terzo lotto normale. Mettere da parte la pastella bianca. Chill pastella verde, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Versare la pastella rossa nella padella preparata e distribuire uniformemente con la spatola offset (lo strato sarà di circa 1/4 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Padella
11
Cuocere lo strato rosso da 8 a 10 minuti, fino a quando non è impostato. (È importante undercook.)
Attrezzatura che userete
Forno
12
Usando la sporgenza della carta, trasferire lo strato su un rack per raffreddare, circa 15 minuti. Pulire la padella, quindi foderare con carta oleata e carta burro nello stesso modo di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
13
Cuocere strato bianco in padella preparata fino a quando appena impostato. Come strato bianco cuoce, portare pastella verde a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
14
Trasferire lo strato bianco su un rack. Preparare padella come sopra, poi cuocere strato verde nello stesso modo di prima.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
15
Trasferire su un rack per raffreddare.
16
Quando tutti gli strati sono freschi, inverti il verde su una grande teglia rivestita di carta cerata. Scartare la carta dallo strato e stenderla con metà delle conserve. Inverti il bianco sopra lo strato verde, scartando la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
17
Spalmare con conserve rimanenti. Invertire strato rosso sulla parte superiore dello strato bianco e scartare la carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Diffusione
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
18
Coprire con pellicola trasparente e peso con una grande teglia. Raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
19
Rimuovere il peso e l'involucro di plastica. Portare gli strati a temperatura ambiente. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Involucro Di Plastica
Padella Per Salsa
Ciotola
20
Togliere dal fuoco. Tenere il cioccolato sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
21
Tagliare i bordi degli strati assemblati con un lungo coltello seghettato. Diffondere rapidamente la metà del cioccolato in uno strato sottile sulla parte superiore della torta. Raffreddare, scoperto, fino a quando il cioccolato è fermo, circa 15 minuti. Coprire con un altro foglio di carta oleata e posizionare un'altra teglia sopra, quindi invertire la torta sul foglio e rimuovere la carta. Distribuire rapidamente con il cioccolato rimanente. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Teglia Da Forno
Carta Oleata
22
Tagliare longitudinalmente in 4 strisce.
23
Tagliare le strisce trasversalmente in biscotti larghi 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
1
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 settimane.