Biscotti a mezzaluna alla vaniglia
Vanilla Crescent Cookies è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 129 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti a mezzaluna alla vaniglia, Vanillekipferl (biscotti a mezzaluna alla vaniglia austriaca), e Cioccolato immerso vaniglia Bean anacardi mezzaluna biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere 1/4 tazza di zucchero e la bacca di vaniglia in un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Pulse per tagliare il fagiolo, quindi aggiungere le noci. Pulse di nuovo fino a tritare finemente.
Rimuovere dal robot da cucina.
Aggiungere il burro e la farina.
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Pizzicare pezzi quadrati di pasta da 1 pollice e formare palline. Forma le palle in mezzelune, circa 2 pollici di lunghezza.
Posizionare circa 1/2 pollice di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F e cuocere per ulteriori 10-15 minuti, fino a quando i biscotti sono asciutti.
Lasciate raffreddare su cremagliere.