Biscotti a mano
I biscotti a mano potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1172 calorie, 10 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, sale, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 29%. Provare Biscotti di zucchero dipinti a mano, Dare una mano, e Torta di mele a mano per ricette simili.
Istruzione
Per i biscotti: Crema lo zucchero semolato, accorciamento, vaniglia e scorza d'arancia accuratamente.
Aggiungere le uova e battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere il latte e mescolare.
Setacciare la farina, il lievito e il sale, quindi frullare nella miscela di zucchero.
Dividere l'impasto a metà, appiattire leggermente tra due fogli di carta cerata e conservare in frigorifero, circa 1 ora (o congelare per 20 minuti).
Per la glassa di tuorlo d'uovo: Mentre l'impasto è freddo, separare le uova, riservando i bianchi e mettendo ogni tuorlo in una piccola ciotola individuale.
Aggiungere 4 cucchiaini di acqua e colorante alimentare diverso per ogni tuorlo e si combinano per rendere la glassa tuorlo d'uovo.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Tagliare con cura le mani usando un coltello opaco.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Trasferire i biscotti a mano su una teglia leggermente unta e dipingere i biscotti (con una spazzola morbida) con gli smalti del tuorlo d'uovo.
Cuocere i biscotti, circa 6 minuti. Non permettere che i biscotti si colorino.
Trasferire i biscotti dal forno a una griglia per raffreddare.
Mentre i biscotti si raffreddano, fai la glassa: basta unire lo zucchero a velo, il burro, la panna e la vaniglia in un frullatore fino a quando non sono leggeri e soffici. Se ti piace puoi mettere la glassa in sacchetti monouso per rendere più facile la decorazione. Decorare i biscotti con la glassa e qualsiasi decorazioni commestibili, gioielli, polvere da discoteca, levigatura zucchero che ti piace.