Biscotti a forma di cuore
I biscotti a forma di cuore potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 54. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 70 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, il latte, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di spezie a forma di cuore, Biscotti di semi croccanti a forma di cuore, e Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore.
Istruzione
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova e il latte, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti.
Aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando amalgamato; mescolare in scorza di limone e succo di frutta. Dividere l'impasto in 4 parti uguali; avvolgere ciascuno in pellicola trasparente e raffreddare almeno 2 ore o fino a 6 ore.
Arrotolare 1 porzione di pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con un tagliabiscotti a forma di cuore da 3 pollici e posizionarlo su teglie leggermente unte. Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti.
Cuocere in forno a 350 per 8 a 9 minuti o fino a quando leggermente rosolato sul fondo.
Lasciate raffreddare su teglie 2 minuti; togliere a graticci, e raffreddare 20 minuti o fino a quando completamente fresco.
Rimuovere e riserva circa 1/4 tazza di glassa. Tinta rimanente glassa con colorante alimentare verde.
Spalmare la glassa colorata di verde sulle cime dei biscotti. Tinta riservato 1/4 tazza glassa con colorante alimentare arancione, e cucchiaio in un sacchetto di plastica zip-top. Snip 1 angolo per fare un piccolo foro; punti di tubo sui biscotti.
Nota: Per fare avanti, cuocere e raffreddare i biscotti come indicato. Non gelo.
Mettere in contenitori ermetici e congelare fino a 1 mese. Disgelo e gelo come indicato.