Biscotti
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Biscotti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2222 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di anice, l'olio vegetale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Uovo Nog Biscotti, Migliori Biscotti, e Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere i fogli di biscotti o la linea con carta pergamena.
In una ciotola media, sbattere insieme l'olio, le uova, lo zucchero e l'aroma di anice fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina e il lievito, mescolare nella miscela di uova per formare un impasto pesante. Dividere l'impasto in due pezzi. Formare ogni pezzo in un rotolo fino a quando il foglio di cookie.
Posizionare il rotolo sulla teglia preparata e premere fino allo spessore di 1/2 pollice.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Togliere dalla teglia per raffreddare su una gratella. Quando i biscotti sono abbastanza fresco per gestire, affettare ogni uno trasversalmente in fette di 1/2 pollici.
Posizionare le fette tagliate lateralmente sulla teglia.
Cuocere per altri 6-10 minuti su ciascun lato. Le fette dovrebbero essere leggermente tostate.