Birra-Vongole al vapore e cozze

Birra-Vongole al vapore e cozze
Birra al vapore Vongole e cozze è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pale ale, burro, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le conchiglie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tacos da dessert con gusci sottili di biscotti, ganache al cioccolato, ripieno di frutta fresca e CocoWhip al lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole o cozze al vapore, Cozze e vongole al vapore, e Vongole al vapore o cozze in brodo stagionato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola o forno olandese, scaldare il burro e l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere lo scalogno, il timo e l'aglio; cuocere fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere la birra e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Aggiungere vongole e cozze; tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Coprire la pentola con un coperchio e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando le conchiglie si aprono, circa 10 minuti. Scartare i gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Servire con spicchi di limone e una ciotola per le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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