Birra-Vongole al vapore e cozze
Birra al vapore Vongole e cozze è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pale ale, burro, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le conchiglie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tacos da dessert con gusci sottili di biscotti, ganache al cioccolato, ripieno di frutta fresca e CocoWhip al lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole o cozze al vapore, Cozze e vongole al vapore, e Vongole al vapore o cozze in brodo stagionato per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola o forno olandese, scaldare il burro e l'olio a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, il timo e l'aglio; cuocere fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere la birra e portare a fuoco lento.
Aggiungere vongole e cozze; tornare a cuocere a fuoco lento.
Coprire la pentola con un coperchio e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando le conchiglie si aprono, circa 10 minuti. Scartare i gusci non aperti.
Servire con spicchi di limone e una ciotola per le conchiglie.