Birra può pollo

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Birra può pollo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 565 calorie, 41g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. Se hai birra, pepe, strofinare le spezie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Birra-Birra in salamoia-Può pollo, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere il collo e le frattaglie dal pollo e scartare. Risciacquare il pollo dentro e fuori e asciugare con carta assorbente. Strofinare leggermente il pollo con olio, quindi strofinare dentro e fuori con sale, pepe e strofinare a secco. Accantonare.
Apri la lattina di birra e prendi diversi sorsi (rendili grandi sorsi in modo che la lattina sia mezza piena).
Posizionare la lattina di birra su una superficie solida. Afferrando una coscia di pollo in ogni mano, plunk la cavità uccello sopra la lattina di birra.
Trasferisci l'uccello su una lattina alla tua griglia e posizionalo al centro della griglia, bilanciando l'uccello sulle sue 2 gambe e la lattina come un treppiede.
Cuocere il pollo a fuoco medio-alto e indiretto (cioè senza carboni o bruciatori direttamente sotto l'uccello), con il coperchio della griglia acceso, per circa 1 1/4 ore o fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F nella zona del seno e 180 gradi F nella coscia, o fino a quando il succo della coscia scorre chiaro quando pugnalato con un coltello affilato.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.